Cerita Lucu : Mengejar Buronan

Hai sahabat semua selamat pagi, seperti biasa pada kesempatan kali ini kami ingin berbagi cerita lucu menarik dan bikin ngakak buat kalian semua semoga bisa menghibur. Selain bisa menghibur baca cerita lucu juga bisa menghilangkan stress, silahkan langsung saja baca cerita lucu terbaru dibawah ini.

Mengejar Buronan

Suatu hari AKBP Gondrong mentraktir si Kenzo waktu sedang ber-clubbing

Gondrong : Ken, kamu boleh pesen minum apa aja deh. Gua yang bayar semua! Gua lagi happy nih..
Kenzo : Seneng kenapa kamu? Tumben.

Gondrong : iya, aku seneng karen buronan yang selama ini aku kejar akhirnya dapet juga!

Kenzo : o yah? kapan?

Gondrong : Tadi siang. Seru banget deh pokoknya! aku sampai deg-degan

Kenzo : Wow…gimana ceritanya tuh?

Gondrong : Aku gak sengaja ketemu buronan itu di mall. Ini buronan sudah lama jadi Target Operasi. Catatan kriminalnya cukup panjang, gembong perampok, tukang hipnotis cewek-cewek buat dirampok trus diperkosa. Gak pakai lama, aku teriak “jangan bergerak!” eh dia malah nekat kabur! aku uber-uber sampe ke gang-gang kecil. aku gak takut, walau aku sendirian mengejarnya. Gak bakal aku lepas deh…

Kenzo : wah seru nih! trus?

Gondrong : Nah…akhirnya dia masuk gang buntu! Terpojok…gak bisa kemana-mana. Yesss!!!

Kenzo : mantap! trus?

Gondrong : This is the best part yang bikin aku seneng hari ini. aku udah gregetan sama buronan ini, abis lama banget nguber dia…akhirnya aku tembak di tempat!

Kenzo : hah??? dia mati dong???

Gondrong : Enggak dong, gak sampe mati lah..

kenzo : hah? ditembak jarak deket tapi nggak mati? trus?

Gondrong : trus kita jadian….abis gw tembak ternyata dia mau nerima cintaaku…gak sia sia gw nguber selama ini…

Kenzo : *&Y#$*&

***

Sekian cerita lucu kali ini semoga bisa menghibur sobat semua, terus ikuti blog cerita lucu ini agar tak ada satu ceritapun yang kalian lewatkan seperti cerita yang satu ini tentang laki-laki paling bahagia. Sampai bertemu kembali dicerita lucu terbaru yang akan kami berikan setiap harinya, terimakasih telah bersedia hadir diblog cerita lucu ini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s