Cerita Lucu : Gara – Gara Nguping Remaja Pacaran

Hai sahabat cerita lucu dimana pun berada jumpa kembali dengan kami disini dan tentunya kami bawakan cerita yang sangat lucu menarik dan bikin siapa saja yang membacanya jadi ketawa terbahak – bahak. Silahkan langsung saja baca ceritanya dibawah ini sampai kalian puas

Gara – Gara Nguping Remaja Pacaran

Seorang nenek menguping percakapan remaja yang lagi pacaran di taman.

Cewek: “Kamu cinta gak sama aku?”
Cowok: “Cinta donk…”
Cewek: “Kita sudah pacaran 4 bulan, apa buktinya?”
Cowok: “ABCDEFG”
Cewek: “Apa tuh?”
Cowok: “A Boy Can Do Everything For Girl…”
Cewek : “????”

Kemudian… Si nenek iri & kesal, Karena sudah nikah 40 tahun nggak pernah seperti itu langsung pulang bertanya pada sikakek…

Nenek : “Pak, kamu cinta nggak sama aku?”
Kakek : “Iya lah…”
Nenek : “Buktinya apa ?”
Kakek : “Iya kita sudah bersama 40 tahun toh…”
Nenek ngotot : “Nggak bisa, aku mau bukti yang ABCDEFG”.
Kakek : “Ooo buat kamu ABCDEFGHIJK.”
Nenek happy, yang pacaran 4 bulan cuman A s/d G…ini dia A s/d K..
Nenek senyum² : “Apa tuch ABCDEFGHIJK ?”
Kakek : “Kamu itu Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech…”
Nenek senang banget ??, tanya lagi : “Yang IJK nya apa ?”
Kakek : “I’m Just Kidding”
Nenek : %$#%^

***

Sekian cerita lucu kali ini semoga bisa menghibur sobat semua yang sedang butuh hiburan, masih banyak cerita yang bisa kalian baca seperti cerita satu ini tentang jadi office boy. Sampai bertemu kembali dicerita lucu terbaru yang akan kami berikan selanjutnya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s