Cerita Konyol : Di Gombalin

Kumpulan cerita lucu menarik ada disini, seperti cerita lucu malam pertama dan cerita kocak jadi office boy. Dan pada malam hari ini kami ingin menghibur sobat dengan cerita lucu terbaru tentang sepasang kekasih, langsung saja baca cerita lucu ini sampai anda puas.

Di Gombalin

Ada cewek yang jengkel sama cowok yang terus menggombalinya, cewek pun membalas rayuan cowok itu:

Cewe : “Bang, kalo lihat abang, saya jadi ingat lagunya ADA Band.”

Cowo : “Masa sih neng… Abang jadi GR nih..”

Cewe : “Beneran sumpah bang…”

Cowo : “Emang lagu apa si neng? Kau Auraku ya…?”

Cewe : “Bukan bang…”

Cowo : “hmmmm… Surga Cinta ya?”

Cewe : “Juga bukan bang”

Cowo : “terus lagu apa neng?”

Cewe : “MANUSIA BODOH”

***

Sekian cerita lucu kali ini semoga bisa menghibur sobat yang sedang galau, masih ada cerita yang bisa kalian baca seperti cerita yang satu ini tentang pengamen. Sampai bertemu kembali dicerita lucu banget yang akan kami berikan setiap harinya, terus ikuti blog cerita lucu ini agar tak ada satu ceritapun yang kalian lewatkan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s