Cerita Konyol : Malaikat dan Kunci Kamar

Setelah seharian bekerja kita butuh hiburan untuk merefresh otak kita, dan pada kesempatan kali ini kami bawakan sebuah cerita yang konyol banget untuk para pembaca semua, ayo tunggu apalagi pasti bakalan ngakak dibautnya

Malaikat dan Kunci Kamar

Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan assistannya. Interviewnya sbb,

Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu

wanita A ?

Wanita A : Oh…saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya..

Malaikat : OK..assistant ..berikan Kunci Surga Emas

Assistant : Baik.

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?

Wanita B : Kalau saya normal aja tuh..saya menjalankan agama, kawin, dan
sekali..sekali…selingkuh kali ya…tapi waktu me ninggal sudah tobat.

Malaikat : Assistant..Berikan Kunci Surga Perak….

Assistant : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?

Wanita C : (Sambil senyum genit)..saya..anak gaul, malaikat,hidup saya bebas…agak-agak free sex…habis kata orang body saya bagus sih..jadi..ya udah enak sih..

Malaikat : Assistant… berikan Kunci…Kamar saya

Sekian cerita lucu kali ini semoga bisa membuat kita semua ketawa-tawa, masih banyak cerita lucu yang bisa kalian nikmati seperti cerita tentang dokter saraf. Sampai bertemu kembali dengan kami dicerita terbaru yang akan kami berikan setiap harinya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s