Tag Archives: Hotel

Cerita Lucu Banget : Wanita Vs Manager Hotel

Hai sahabat setia cerita lucu jumpa kembali dengan kami disini dan pada kesempatan kali ini kami akan berbagi sebuah cerita lucu terbaru untuk membuat kalian terhibur, ayo tunggu apa lagi segera nikmati cerita lucu terbaru berikut ini.

Wanita Vs Manager Hotel

Seorang perempuan cantik menginap di Hotel Bintang 5. Ketika Check-out, kaget melihat bill Hotel sebesar Rp. 7 jt. Dia protes ke Manager Hotel.

Wanita : “Saya cuman tidur 1 Malam masa harus bayar Rp. 7jt.Mana Perinciannya?”

Manager : “Harga itu termasuk Spa, Kolam Renang, Gym, Lap Tennis, WiFi dan Lain2.

Wanita : “Sama sekali saya tidak menggunakan, kenapa hrus bayar?”

Manager : “Kami sudah menyediakan, kenapa tidak mempergunakan,,?” Merasa ada yg tidak beres, Wanita itu tidak mau berdebat, dia mengeluarkan uang Rp. 1jt dan meletakkan di meja Manager Hotel,

Continue reading

Advertisements

Cerita Lucu : Kunci

Hai sahabat semua gimana kabarnya?mudah – mudahan dalam keadaan sehat selalu . Wah lama juga ya admin ga posting cerita lucu terbaru, karena banyak sekali kesibukan didunia nyata sehingga baru sekarang bisa hadir lagi dan tentunya akan berbagi cerita lucu ngakak bikin sakit perut. Ok langsug saja baca cerita ini semoga bisa menghibur kalian yang sedang bt karena gebeta ditikung orang hehehe.

Kunci

Ada 3 orang profesional yang bernama Kasrut, Bejo dan Karto menjadi peserta sebuah seminar dan menginap di sebuah hotel berbintang lima. Mereka bergabung dalam sebuah kamar suite mewah di lantai 75 dimana ada 100 lantai.

Setelah mengikuti seminar yang melelahkan sampai malam, mereka pulang kembali ke hotel mereka. Ternyata dasar apes, semua lift dihotel itu macet total. Mereka sudah cukup lelah untuk menunggu lalu mereka sepakat naik menggunakan tangga darurat menuju kamar.

Sambil berjalan menuju pintu tangga darurat, Kasrut punya usul, “supaya kita nggak bosan naik tangga sebanyak itu, bagaimana kalo mulai lantai 1 sampai 25 saya akan menyanyikan sebuah lagu, Bejo menceritakan cerita yang lucu-lucu mulai lantai 26 sampai 50 dan Karto menceritakan mengenai cerita sedih mulai lantai 51 sampai 75”.

Mereka pun menyetujui usul tersebut. Kasrut mulai menyanyi dengan baik dan lantai 25 sudah terlalui. Mulai Bejo melucu hingga tidak terasa lantai 50 hampir selesai. Akhirnya sampai ke lantai 51, mulailah Karto menceritakan cerita sedih.

Karto bilang, “saya mulai cerita sedih yang pertama, “SAYA LUPA MEMBAWA KUNCI KAMAR KITA YANG TERTINGGAL DI MOBIL !!!”

***

wah pastinya kecewa banget sudah jalan jauh – jauh naik tangga eh kuncinya ketinggalan hahaha,masih banyak cerita yang bisa kalian baca seperti cerita yang satu ini tentang judi. Sampai bertemu kembali dicerita terbaru bikin ngakak sampai kencing dicelana hihi, terimakasih telah berkunjung keblog cerita lucu ini.

Cerita Konyol : Menunggu Kereta

Hai para pembaca cerita lucu yang tampan rupawan, jumpa lagi bersama admin yang pastinya tidak kalah tampan. Jika sahabat merasa kesepian, bosan dan butuh hiburan silahkan obati dengan cara membaca cerita yang bikin sahabat tertawa. Cerita berikut ini tentang sepasang suami istri, ok langsung saja baca ceritanya dibawah ini.

Menunggu Kereta

Suatu hari sepasang suami istri dari Jakarta check in di sebuah hotel di Yogyakarta. Sang suami kebetulan belum ngantuk dan mengajak istrinya untuk jalan-jalan di Malioboro, namun istrinya merasa capek dan ingin segera istirahat. Akhirnya sang suami terpaksa jalan-jalan sendiri ke Malioboro.

Sang Istri kemudian tidur-tiduran dengan pakaian tidur ala-kadarnya di ranjang hotel. Beberapa menit kemudian sebuah kereta lewat, saking deketnya antara rel kereta dengan jendela hotel getaran kereta terasa banget, sampai-sampai perempuan ini terlempar dari tempat tidurnya.

“Hmm,… mungkin tadi kebetulan kereta lewat bebarengan dengan gempa kali yaa,” pikir perempuan ini. Perempuan kembali naik ke ranjang tidur, tapi beberapa menit kemudian kejadian terluang lagi, sebuah kereta lewat dengan getaran yang sama kenceng dan kembali membuat sang istri jatuh lagi dari tempat tidurnya.

Akhirnya dia kesel banget, kecewa dan marah-marah terus sang istri telpon ke front desk. Dan komplain tentang kejadian itu dan minta ketemu dengan sang manager.

Manager: “Baiklah bu , saya akan segera datang ke kamar ibu ..”

Sang manager tidak percaya apa yang diceritakan ibu ini, tapi sang perempuan ini ngotot bahwa kejadin itu benar adanya.

“Baiklah, kalo bapak gak percaya,..silahkan bapak tiduran di ranjang ini,” kata Perempuan itu. Lalu si manager tiduran di ranjang bersebelahan dengan perempuan tadi.

Tiba-tiba sang suami datang dan memergoki mereka sedang tiduran bareng di ranjang. Dengan sangat marah si suami bilang, “Pantas saja kamu gak mau aku ajak jalan, rupanya kamu ada main dengan orang ini, kurang ajar, hey kamu, sedang apa kamu tiduran dengan istri saya ”

Si manager dengan sedikit agak gugup bilang, “Bapak, percaya gak kalau saya tiduran di tempat tidur bareng dengan istri bapak, karena saya sedang menunggu kereta. Bapak harus percaya!!!”

***

Pasti terhibur donk dengan cerita yang diatas, jika belum merasa puas sahabat semua bisa lihat cerita lucu yang lainnya kasir tunanetra.