Tag Archives: Kakek

Fakta Lucu : Nasehat

Selamat siang sahabat setia cerita lucu, saya kembali hadir menjumpai sahabat semua dan tentaunya membawakan sesuatu yang lucu – lucu buat hiburan. Sangat cocok pula buat candaan bersama sahabat-sahabat terdekat anda, yuk langsung saja kita simak fakta lucu dan unik ini

Nasehat

Ada tiga buah nasehat dari kakek kepada saya mengenai cara memilih calon istri:

1. Jangan mencari istri seorang pedagang, karena dikhawatirkan kebiasaan dagangnya akan kebawa-bawa sampai malam pengantin, nanti dia akan selalu bilang “Mau segini, nggak mau ya segini !”

2. Jangan mencari istri seorang perawat, karena dikhawatirkan kebiasaan di rumah sakit akan kebawa-bawa sampai malam pengantin, nanti dia akan banyak mengatur dan selalu bilang “Awas jangan banyak gerak, jangan turun dulu !”

3. Tapi carilah istri seorang guru TK, jika kebiasaan di sekolahnya kebawa-bawa sampai malam pengantin, paling tidak dia akan bilang “Awas hati-hati, depan luruskan, baguus, ayo ulangi lagi, pinteeeerrrr….!”

***

Nasehat yang bagus juga ya?? hehehe ..masih banyak sesuatu yang unik dan lucu yang bisa membuat kita tertawa terbahak – bahak misalkan cerita lucu pendek yang satu ini tentang mimpi. Terimakasih telah mampir di blog cerita lucu ini semoga postingan ini bisa membuat sahabat semua terhibur, dan nantikan cerita yang lebih gokil pada post berikutnya.

Advertisements

Cerita Dewasa : Kakek dan Suster Cantik

Selamat malam para pecinta cerita lucu dimanapun berada, pada malam hari ini kami akan berbagi sebuah cerita lucu banget untuk kalian semua, ayo langsung saja nikmati untuk menemani waktu santai kalian

Kakek dan Suster Cantik

Seorang kakek mampir ke klinik buat ngetes darah. Setelah duduk dimeja, tangan si kakek dipegang suster cantik dan seksi, jari tengah kakek dicocok pake jarum, terus beberapa tetes darah ditaruh di tester.

Setelah itu suster ingin membersihkan sisa darah yg dijari, dicarilah tissue, eh gak ada, kapas gak ada, tanpa pikir panjang suster memasukkan jari si kakek dimulutnya dan dihisap-hisap…

Melihat itu si kakek jadi bengong….tanpa pikir panjang si kakek bilang: “boleh test urine sekalian gak sus”

Demikian cerita lucu kali ini semoga bisa membuat kalian terhibur, masih ada banyak cerita lucu yang bisa kalian nikmati seperti cerita yang satu ini tentang maling kelapa. Sekian cerita lucu kali ini semoga bisa membuat kalian terhibur masih banyak cerita yang bisa kalian nikmati setiap harinya, terus pantau blog cerita lucu agar tak ketinggalan baca ceritanya.

Cerita Lucu : Kakek dan Uang 100

Selamat sore para pembaca semua, sampai bertemu kembali dengan kami dicerita lucu terbaru yanga akan kami berikan dijamin ketawa-tawa samapai ngakak. Kejadian lucu memang sering kali kita jumpai dikehidupan sehari-hari, akan tetapi kadang kita tak sadar atas kejadian tersebut, seperti kajadian yang dialami pemuda ini.

kakek dan Uang 100

Suatu hari kiki sedang mendengarkan ceramah di tempat ibadah, ketika kotak amal lewat, kiki merogoh uang 1000 dari saku celana nya lalu memasukkannya ke dalam kotak amal…

Tiba-tiba ada seorang kakek dari belakang menyodorkan uang 100.000 dan kiki pun dengan sigap memasukkannya ke dalam kotak amal sambil tersenyum kagum ke arah si kakek yang murah hati itu..

Si kakek malah kaget dan berbicara, “Nak, uang 100.000 tadi itu jatuh dari saku kamu, terus saya pungut kembalikan ke kamu”

Kiki :”Seketika wajah kiki jadi pucat…”

Sekian cerita lucu kali ini semoga bisa membuat kalian terhibur, masih banyak cerita lucu yang bisa kalian nikmati seperti cerita tentang sedang menyusui. Sampai bertemu kembali dengan kami dicerita yang lebih kocak lagi.

Cerita Lucu : Gara – Gara Nguping Remaja Pacaran

Hai sahabat cerita lucu dimana pun berada jumpa kembali dengan kami disini dan tentunya kami bawakan cerita yang sangat lucu menarik dan bikin siapa saja yang membacanya jadi ketawa terbahak – bahak. Silahkan langsung saja baca ceritanya dibawah ini sampai kalian puas

Gara – Gara Nguping Remaja Pacaran

Seorang nenek menguping percakapan remaja yang lagi pacaran di taman.

Cewek: “Kamu cinta gak sama aku?”
Cowok: “Cinta donk…”
Cewek: “Kita sudah pacaran 4 bulan, apa buktinya?”
Cowok: “ABCDEFG”
Cewek: “Apa tuh?”
Cowok: “A Boy Can Do Everything For Girl…”
Cewek : “????”

Kemudian… Si nenek iri & kesal, Karena sudah nikah 40 tahun nggak pernah seperti itu langsung pulang bertanya pada sikakek…

Nenek : “Pak, kamu cinta nggak sama aku?”
Kakek : “Iya lah…”
Nenek : “Buktinya apa ?”
Kakek : “Iya kita sudah bersama 40 tahun toh…”
Nenek ngotot : “Nggak bisa, aku mau bukti yang ABCDEFG”.
Kakek : “Ooo buat kamu ABCDEFGHIJK.”
Nenek happy, yang pacaran 4 bulan cuman A s/d G…ini dia A s/d K..
Nenek senyum² : “Apa tuch ABCDEFGHIJK ?”
Kakek : “Kamu itu Amazing, Beautiful, Cute, Dynamic, Elegant, Fantastic, Good, Hightech…”
Nenek senang banget ??, tanya lagi : “Yang IJK nya apa ?”
Kakek : “I’m Just Kidding”
Nenek : %$#%^

***

Sekian cerita lucu kali ini semoga bisa menghibur sobat semua yang sedang butuh hiburan, masih banyak cerita yang bisa kalian baca seperti cerita satu ini tentang jadi office boy. Sampai bertemu kembali dicerita lucu terbaru yang akan kami berikan selanjutnya.